Сборка и оформление (украшение) кондитерских изделий. Приготовление блюд (тортов, пирожных) по технологическим картам согласно… Профильное образование. Опыт работы оформителем от 2-х лет. Ответственность, аккуратность, исполнительность
Приготовление пекарно-кондитерских изделий по технологическим картам (пончики, пирожки, беляши, чебуреки и т. д.). Соблюдение… Опыт работы от года. Профильное образование. Аккуратность, чистоплотность
Выполнение производственного заказа на смену. Приготовление различных видов кремов, муссов и начинок согласно рецептурам Наличие медицинской книжки будет являться плюсом. Ответственность, трудолюбие, добросовестность, аккуратность. Умение работать…
Профессиональная работа с оборудованием и инвентарем. Недопущение его порчи и поломок. Контроль над перерасходом и сроками… Опыт работы от года в сфере общественного питания в должности пекаря-кондитера, повара выпечки Знание рецептуры приготовления блюд
Изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами. Осуществление подготовки сырья… Знание и использование рецептуры приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Умение вести расчёт количества сырья…
Приготовление заготовок для тортов и пирожных, изготовление пирожных, печенья. Сборка и украшение тортов. Фигурная нарезка… Опыт работы в аналогичной должности либо профильное образование. Активность, внимательность, умение работать в команде
Приготовление кондитерских изделий от замеса до украшения (торты, пирожные). Обучение персонала Владение практическими навыками производства высокорецептурных кондитерских изделий (тортов, пирожных, макаронс). Знание…
Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий. Оперативное руководство кондитерским цехом (штат… Опыт работы на аналогичной должности. Опыт работы на производстве обязателен. Личные качества: аккуратность, ответственность…
Стать гуру пекарни и получить награду от Шефа Патрика Шонаве – мы начнем с простых рецептов. Соблюдать правила и нормы, контролируя… Креативность. Технология производства
Подготовка рабочего места, проверка наличия нужного количества качественной заготовки, оформление блюд, согласно технологии… Ответственность. Коммуникабельность. Доброжелательность. Стрессоустойчивость. Наличие мед.книжки
Приготовление продукции в соответствии с установленными стандартами, согласно технологическим картам. Осуществление рационального… Опыт работы от 1.5 лет
Выпечка и оформление кондитерских изделий. Подготовка полуфабрикатов для всего ассортимента кондитерских изделий. Выкладку… Знание рецептуры и технологических процессов производства хлебобулочных, мучных и кремовых кондитерских изделий. Знание требований…
Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий (сосиска в тесте, пирожки, булочки, пироги осетинские, тортов, пирожных… Опыт работы от 1-го года. Аккуратность
Приготовление слоеного теста. Формовка и выпечка изделий Умение работать со слоеным тестом (замес, слоение, формовка, выпечка). Наличие действующей мед. книжки
Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий Умение работать со всеми видами кремов, работа с шоколадом, знание теста сдобное, слоеное. Знание основ кондитерского дела
Работа с дрожжевым тестом. Приготовление заготовок и блюд по технологическим картам. Поддержание чистоты на рабочем месте Профильное образование. Знание европейской кухни. Аккуратность, пунктуальность. Опыт работы от года. Базовые знания по кондитерским…